标题: 小女子的第一次手淫 [打印本页]

作者: 花醉红尘    时间: 2013-5-28 08:34     标题: 小女子的第一次手淫

现在已经大二了,好不容易加入了这个论坛,想写点自己的色情隐私。
       记得在刚大一时候,晚上一个人去网吧单间上网,自己那时候去的目的就是好好的玩玩。我的隔壁就是个学校的女生。一开始我是玩游戏的,然后玩着玩着,我就听见隔壁的女生在小声的呻吟。我现在已经明白女人的身体和欲望,当然知道隔壁的女生在做什么。自己的脸一下子红了,心跳加快。感觉自己全身发热,我不能自己了,然后打开色情的网站就看了起来,当时不知道自己是否很淫荡,只是下面感觉爱液慢慢的流出来。然后就来了感觉,自己(第一次)学习着色情网上的女优开始自慰起来。那时候的感觉好想好想找个东西插进来。想的自己的小阴唇和阴蒂冲血膨胀。
     已经过去了一年了,现在写出来和各位隐身的姐姐妹妹一起分享。希望更多的姊妹的来写出自己的心声!
请大家多多支持小女子!!!
作者: 5694078    时间: 2013-5-28 10:39     标题: 满足你

加我啊 我的QQ 478407368  交流交流啊 我可以满足你的。。。
作者: hjkj2009    时间: 2013-5-28 11:32

看着觉得不真实
作者: qinhezheng    时间: 2013-5-28 17:37

求重口味片子有的发多重的都能接受[email]qinhezheng@163.com[/email]
作者: lys61300    时间: 2013-5-28 20:22

人之常情,可以理解,不过最好不要在外面玩,以免曝光。
作者: renzhichu119    时间: 2013-5-29 07:58

宝贝,你在哪?
作者: 130582    时间: 2013-6-2 23:23     标题: 加QQ,一起看啊1578293647

加QQ一起看啊1578293647
作者: ghabc22    时间: 2015-4-21 08:34

这个可以有
作者: amyvan123    时间: 2015-4-21 10:00

后来有一次,我去她店里,她说给我介绍她女儿认识,她女儿19岁,我以前也见过,所以聊了几句,后来我说去吃饭,我们三个喝了不少酒,她娘两都喝多了,吃完饭,他们说要回店里,我说去我家坐一会,喝点茶,他们答应了,到了我家,他女儿有点喝多了,我以为再床上睡着了,我就和那个老板娘再一边干上了,结果她女儿半梦半醒,看见了,我一看,反正也是这样了,我就伸手去摸她女儿,结果没有遭到反抗,那个老板娘也没太说什么,我胆子也就大了,我拔出鸡巴,一下压到她女儿身上,那个老板娘过来给我舔屁眼,真他妈舒服,我心里特别有成就感,所幸让她们娘两都爬在床上,挨个的干,真是爽坏了,两个小逼一起流水……
    后来这个理发店搬走了,那个老板娘还有时给我打电话,可是那个时候我有女友了,也快要结婚了,所以我就说我要换电话了,从那以后,我就没有找过她们,但是是我一直最骄傲的事情。
作者: kao1688    时间: 2015-4-21 10:34

作者: guhaoran    时间: 2015-4-21 22:42

我第一次手淫比你早。是高三的时候。但是特别尴尬半夜在宿舍旁边也没纸巾。套弄着鸡巴感觉很爽。速度越来越快最后射了。赶紧拿毛巾擦干净。第二天下铺的说我毛巾上怎么黏呼呼的。。我才想起来。。拿错毛巾了。。然后赶紧告诉室友说半夜流鼻涕拿错毛巾了。我说你那个毛巾别用了。我再给你买个新的。后来下课就帮他买了条新毛巾。后面在网吧还有一次更有趣。现在想想挺搞笑的。。人有七情六欲。所以有欲望是很正常的。每个人都是有欲望的。所以你这样也很正常的啊。。
作者: guhaoran    时间: 2015-4-21 22:42     标题: 说说我的第一次!

我第一次手淫比你早。是高三的时候。但是特别尴尬半夜在宿舍旁边也没纸巾。套弄着鸡巴感觉很爽。速度越来越快最后射了。赶紧拿毛巾擦干净。第二天下铺的说我毛巾上怎么黏呼呼的。。我才想起来。。拿错毛巾了。。然后赶紧告诉室友说半夜流鼻涕拿错毛巾了。我说你那个毛巾别用了。我再给你买个新的。后来下课就帮他买了条新毛巾。后面在网吧还有一次更有趣。现在想想挺搞笑的。。人有七情六欲。所以有欲望是很正常的。每个人都是有欲望的。所以你这样也很正常的啊。。
作者: pckbill    时间: 2015-4-22 00:11

写得不错!!
作者: lxjwdzdj    时间: 2015-4-25 01:28

作者: lsyczl    时间: 2015-4-25 04:31

编的吧,女的会骚到这地步
作者: zhou1031    时间: 2015-12-26 20:40

楼主辛苦
作者: cbycby    时间: 2015-12-26 22:55

回贴升级 ,遇贴灌水, 顶你!
作者: 转转而已@    时间: 2015-12-27 05:58

作者: pp688    时间: 2016-2-11 02:14

作者: luanhuzi    时间: 2016-2-11 03:41

作者: huangxiaoxi1127    时间: 2016-2-11 04:15

dddddddddddd
作者: dingzeli    时间: 2016-2-11 07:45

感觉不真实
作者: 忧郁人    时间: 2016-2-11 08:04

女的也色色
作者: 1132665446    时间: 2016-2-13 00:06

作者: 欧阳俊生    时间: 2016-3-22 13:02

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0