标题: 一组稀奇古怪的贴图。。。 [13P] [打印本页]

作者: rje123    时间: 2011-8-11 06:49     标题: 一组稀奇古怪的贴图。。。 [13P]

一组稀奇古怪的贴图。。。 [13P]

稀奇

作者: 人土土人    时间: 2011-8-11 10:23

作者: 川马浮云    时间: 2011-8-17 07:23

可发在笑话版里
作者: cuili628    时间: 2011-8-17 10:58

顶一下,很有意思
作者: 阿里沈    时间: 2011-8-18 10:29

如果无法正常查看请点击百度快照,一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810
 商报讯 (记者 肖玮)因美国议员反对,本计划于下(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)月进行股权交割的(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)中国航企首次并购美飞机制造商一事再起波澜(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)。昨日记者获悉,明尼苏达州共和党众议员克雷沃克3月26日致信美国财政部部长、外国投资委员会(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)主席盖特纳,对中国航空工业集团公司下属通飞公司收购美国西锐飞机工业公司计划表示了强烈反对。
  克雷沃克表示,他强烈要求盖特纳在处理中航通飞对西(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)锐公司的收购时,使用“极端谨慎”的态度。“我的主要目(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)标是确保高技术含量的工作留在明尼苏达,而不是流向海外,最终落入我们在全球市场上的一大竞争者手里。”克雷沃克是美国众(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)议院运输和基础建设委员会成员,也是下属航空分委员会的副主席。(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)
  对于美国议员的最新表态,中航通飞相(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)关负责人表示:“我们目前没有接到任何交易发生变故的信息,现在一切正在(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)按照相关程序进行,下个月可能就会有相关消息发布。”
  西锐公司是仅次于美国赛斯纳飞机(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)公司的全球第二大通用飞机制造企业。本月初,中航工业表示已与西锐公司签订全资收购协议,并已报中国发改委、商务部,(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)以及美国外国投资委员会审查。
(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)
  此前,中航通飞公司总裁孟祥凯在接(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)受本报采访时还乐观地表示,中航工业比纯粹的财务投资者更利于西锐发展,还能对当地就业带来更好的保障。“现在我看不到两国政府不会批准的因素,所以对并购前景并不担忧。”(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)
  中国商务部国际贸易经济合作研究院(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)国际市场研究部副主任白明告诉记者,美国议员对中航工业并购西锐公司提出异议,本身就说明美国的投资环境有问题。此(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)前中海油、华为都曾有过并购受阻的经历,这些都与美国(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)自己提出的贸易自由化相悖。
  白明指出,中国企业在美投(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)资遇到不公平待遇时,可以通过与中国合作(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)密切的当地企业、工商组织等向美国国会施加影响。
  中新社北京3月28日电 中国北斗卫星(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)导航系统工程总设计师孙家栋院士日前表示,2012年左右,“北斗”将首先具备(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)覆盖亚太地区的定位、导航和授时以及短报文通讯服务能力。
  据此间媒体报道,预计今年4月将发射第三颗(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)倾斜同步轨道(IGSO)卫星,成功后北斗卫星系统就可形成区域导航定位能力。
  中国工程院院士刘经南表示,完成布网的北斗卫星导航系统,将具备GPS没有的通讯(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)功能。预计2012年左右,北斗卫(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)星的导航可以覆盖亚太区域,北斗导航设备也会进入千家万户。他介绍,“北斗”芯片的价格与GPS相当,通过短报文通信功能,导航设备还可能投入到城市疏堵的工作中。
  北斗卫星导航系统工程副总设计师李祖洪(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)研究员介绍,中国建设北斗导航系统,就是为了建立一个与GPS等国(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)际上其他导航定位卫星系统各有特色、兼容共享的系统。目前,国际上包(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)括中国在内,只有美国、俄罗斯、欧洲四套卫星定位系统。
  李祖洪说,北斗系统正在加速建设。今年将是系统加快进度的(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)一年,中国正在与全球其他三大卫星导航系统赛跑,2020(一级建造师考试枪手Q156ぐ9633ぐ810)年左右,将建成覆盖全球的北斗卫星导航系统。
作者: 蓝波BB    时间: 2011-8-18 11:38     标题: 太特殊了

太牛逼了吧,这都是好图片啊
作者: menghuanxiyou11    时间: 2011-8-18 11:49

有趣。。。
作者: 余你    时间: 2011-8-19 03:04

鱼鳞病片是目前国家唯一认可的能治愈鱼鳞病的口服中药,是治愈鱼鳞病的特药!
花溪牌鱼鳞病片己通过十年的临床验证,疗效得到了肯定和证实,是国家药监局批准的“准”字号药品,纯中药制剂,无副作用!
     鱼鳞病不像感冒发烧那么简单,一吃药当天就见效,患者服用花溪鱼鳞病片一周可有效止痒止痛,患者可不受痒痛折磨。服用三个月,皮肤鳞宵明显变少,汗屑,皮脂腺分泌有所增加。服用半年也就是一个疗程,深色皮肤变浅,鱼鳞病部分粘合紧密的鳞屑脱落。
      鱼鳞病病在表皮,但因在脏腑,根在血液,花溪鱼鳞病片是从病因、病理入手, 依据中医对鱼鳞病治疗的辨证理论,结合中药现代药理学和临床医学研究,并吸收国内外成果之精华以中医滋阴补肾,活血化淤,祛风润燥,荣肌润肤为基准, 兼调节脏腑功能,活血通络、益气固表、和改善自身免疫功之功效,以达到彻底治愈鱼鳞病的目的,不失为目前治疗鱼鳞病的首选药。厂家优惠送药中!华西制药销售部  0917-3576550  0917-3576119
作者: 纳戈尔轰加    时间: 2011-8-19 08:33

挺好玩的 :)
作者: 把酒论英雄    时间: 2011-8-19 08:48

ddddddddddddddddddddddddddd
作者: sunpeng0201    时间: 2011-8-19 09:29

有些第一次见
作者: datingb    时间: 2011-8-19 10:10

稀奇真稀奇
作者: ltj77    时间: 2011-8-22 23:43

ding
作者: 256389    时间: 2011-8-23 02:24

没什么事要睡啦!
作者: 老三情人节    时间: 2011-8-23 06:18

可发在笑话版里
作者: kkxx121    时间: 2011-8-23 07:49

太帅了
作者: 想做到更好    时间: 2011-9-3 07:49

不回都对不起你了
作者: tianjing100mi    时间: 2011-9-3 11:16

作者: xxxvvvv    时间: 2011-9-3 11:19

有意思。。。。。
作者: 491759    时间: 2011-9-25 12:45

作者: 好好男人好    时间: 2012-1-16 13:10

好图有意思
作者: luckychao01    时间: 2012-1-16 16:56

作者: 问蚕    时间: 2012-1-16 21:12

作者: esunlu    时间: 2012-1-16 22:05

作者: cb_zt    时间: 2012-2-6 15:06

有些是PS的嘛
作者: 我拿青春赌明天    时间: 2015-4-20 01:25

好图,楼主好人一生平安!继续水!!!!
作者: 我拿青春赌明天    时间: 2015-4-20 01:25

好图,楼主好人一生平安!继续水!!!!
作者: 南瓜头12138    时间: 2015-4-20 03:49

什么看不到啊
作者: shwei19860518    时间: 2015-4-20 05:19

作者: ljypesguo4    时间: 2016-2-28 15:41

逐字逐句地看完这个帖子以后,我的心久久不能平静,震撼啊!为什么会有如此好的帖子!我纵横网络BBS多年,自以为再也不会有任何帖子能打动我,没想到今天看到了如此精妙绝伦的这样一篇帖子!楼主,是你让我深深地理解了“人外有人,天外有天”这句话。谢谢侬!在看完这帖子以后,我没有立即回复,因为我生怕我庸俗不堪的回复会玷污了这网上少有的帖子。但是我还是回复了,因为觉得如果不能在如此精彩的帖子后面留下自己的网名,那我死也不会瞑目的!能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!楼主,请原谅我的自私!我知道无论用多么华丽的辞藻来形容楼主您帖子的精彩程度都是不够的,都是虚伪的,所以我只想说一句:您的帖子太好看了!我愿意一辈子看下去!这篇帖子构思新颖,题材独具匠心,段落清晰,情节诡异,跌宕起伏,主线分明,引人入胜,平淡中显示出不凡的文学功底,可谓是字字珠玑,句句经典,是我辈应当学习之典范。正所谓:“一马奔腾,射雕引弓,天地都在我心中!”楼主真不愧为无厘界新一代的开山怪!本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拔凉拔凉的心!本来我决定不在社区回任何帖子了,但是看了你的帖子,我告诉自己这个帖子是一定要回的!这是百年难得一见的好贴啊!苍天有眼啊,让我在有生之年得以观得如此精彩绝伦的帖子!
作者: 99952189    时间: 2016-3-4 15:33

作者: 董小将    时间: 2016-3-4 16:42

牛逼了吧,这都是好图
作者: changzhi8577    时间: 2016-3-4 22:01

看不见图片啊!为了权限努力回帖
作者: zhu5433125    时间: 2016-3-5 13:02

同求 一直在默默捞经验
作者: woshimao123    时间: 2016-3-5 13:09

还是看不了,回复也不增加积分,咋回事
作者: y_6069    时间: 2016-3-20 10:03     标题: -

作者: penijun    时间: 2016-3-20 16:29

作者: wj28647649    时间: 2016-3-20 17:46

¤╭⌒╮ ╭⌒╮精彩好图!
╱◥██◣ ╭╭ ⌒╮ 强烈支持!
︱田︱田田| ╰--------------   
╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬╬
作者: zz_0820    时间: 2016-3-22 08:09

以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪
作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-6 15:19

还要去单间,价格死鬼死贵的,吃饭的过程很煎熬,因为那地方真不是人吃饭的地方,期间我一直在跟她示好,希望她可以和我试着处一下,往结婚奔,无果,但是可以看出她很喜欢小狼。吃完饭告诉我想唱歌,突然的想唱歌,好,去哪,去麦歌,音效好,妈的小包四十八一小时,再加一瓶饮料我自己喝了瓶矿泉水,汗,唱完歌送回家,路上我说宝宝之前和你比手大小的时候,感觉你手好凉,我再摸摸,然后摸着不放了,我要给她暖暖手。一路上一直摸着手,快到他家了她告诉我带我去个地方,情人街,她不开心的时候总去那散步,我很不愿意去,十点了我还得回家呢,妈妈一直打电话。到了那里,我一看那环境,灯光暧昧还没有人,她让我把车停路边,小狼心里想,有戏,稳住,争取今天不白出来。停车之后手自然没闲着,一直摸她手,她对我也不抵触了,我说抱抱,然后抱着她紧紧的,用脸蹭她脸,哈哈,后来小狼尝试着用鼻子顶她鼻子,各种挑逗,觉得时机差不多了,最重要的是时间太晚了我还得开20公里国道回家呢,我开始亲她,吻她,她没抗拒,于是舌头介入,她舌头和我舌头搅在一起的时候,我果断不亲了,开始吻她耳朵,亲她脖子
作者: 李伟伟718    时间: 2016-6-8 08:58

天天一张图,睡好觉!内容很棒,小穴都痒了,求操!
作者: 小黑的刀    时间: 2016-6-8 10:39

稀奇古怪的XXXXXXX图
作者: 马宁马宁    时间: 2016-6-8 10:44

作者: xiangshijiaoluo    时间: 2016-6-22 21:51

和女友闺蜜的一次尴尬经历

上学的时候我和女朋友是异地,基本都是她放假早,我放假晚,她就坐车到我这住几天,我们嘿咻几天。
在一次她提前放假的时候她不但来了,还带着她的闺蜜。(和她同校、同乡、同班)其实我们三个也很熟了,因为她们在校外合租,我去找我女朋友的时候就是我们三个住那个房子,两个房间。她知道我们俩已经**了。
因此我就去开了房间。进去后让她先洗澡,我们俩在外面等。等的时候我就一边抚摸女朋友的身体,一边想她朋友那令人神往的身体。一会我女朋友就湿透了。这时,她也洗完出来了,穿着一个t恤,因为刚洗完澡,还没有干透,内衣的形状还是非常明显。我就在她胸前看了几眼。
然后我们去卫生间洗澡了,一边放着水,我们就在抽插起来。因为刚才的抚摸,很容易就进入了。一边抽插,女朋友在一边咬牙忍住呻吟,而我在一边想象着耕耘着她的身体。后来女朋友转过身说不行,我忍不住了,先不做了。要不然让她听见不好。没办法,只好作罢。洗洗回到房间,她正看看电视。
他们有点累,我说要不然你们睡会把,做了那么久的车。她们说好,三个人就在床上开始睡觉,女朋友在中间。我肯定睡不着,但是她们很快就睡着了。我就搂着女朋友睡,我们睡觉时喜欢像章鱼一样缠到一起。我就假装在睡觉的时候翻身搂住女朋友,把手搭到她的身上。这时感到她明显的动了一下,但是没有拒绝。我就慢慢的向她丰满的胸部摸去,可以感到她有点紧张了,但是依然没有动。就这样摸了一会,不知怎么就真睡着了。
后来醒的时候就发现还没醒,就又在她胸部上蹭了几下,她这次是真睡着了。后来觉得女朋友也快醒了,就起来了。
后来想想我在刚开始摸她的时候,她明明是醒着,也没有拒绝。或许是因为知道我和女朋友在卫生间干,她也开始有欲望了,正好需要我摸她吧。
现在想想还觉得过瘾,好久都没有摸到那么丰满的咪咪了。很怀念!
作者: mayawang0003    时间: 2016-6-24 08:55

作者: 无与同    时间: 2016-6-24 10:21

好嫩的美比,确实不错。好嫩的美比,确实不错。好嫩的美比,确实不错。好嫩的美比,确实不错。好嫩的美比,确实不错。
作者: 突袭高手    时间: 2016-7-2 00:52     标题: fasdfdas

fdasfdsafdas
作者: lzj3914800    时间: 2016-7-2 16:46

作者: lcx3206    时间: 2016-7-2 16:54

放寒假救护车vvghjkgf个号回家
作者: 神棍    时间: 2016-7-2 17:32

毛都没看到
作者: mayammwoaini    时间: 2016-7-2 18:05

作者: haichao19781978    时间: 2016-7-2 18:10

虽然看不了,回复挣积分吧!
作者: 旧爱    时间: 2016-7-2 21:05

哼哼哈哈含含糊糊
作者: 城市流浪驹    时间: 2016-7-2 22:29

干干干
作者: 城市流浪驹    时间: 2016-7-2 22:32

干干干干干干干
作者: 奥巴马和习大大    时间: 2016-7-3 04:04

作者: 101829    时间: 2016-7-3 22:09

顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 地狱七日    时间: 2016-7-3 23:20

图片看不到啊。。。
作者: longliu    时间: 2016-7-4 12:15

作者: zhaohaijian28    时间: 2019-5-16 12:56     标题: 看不到图啊

作者: synick    时间: 2019-12-3 22:46

努力回帖,争取多看图。
作者: yuanwe    时间: 2019-12-11 14:24

春有春的风情,冬有冬的雅致,人生各有各的美,各有各的潇洒;在这个世界上没有恒久的幸福,只有瞬时的惬意和安适;也许无奈才是最好的安慰,也许回忆才是最好的结局;有些缘分注定要失去,有些缘分注定不会有好结果
作者: try65    时间: 2019-12-11 20:06

偶亲亲滴来,来冷空气了又,天冷了,这又晴了,热了。。。!
作者: 340043823qq    时间: 2019-12-12 07:34

不错,看看。
作者: wanzi1988    时间: 2019-12-12 11:43

能告诉我丫挺什么意思吗?赐教
作者: yuanwe    时间: 2019-12-12 19:22

晚安 别让小嫁再郁闷了 -
作者: wangzhan0373    时间: 2019-12-25 19:52

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: jjwdd    时间: 2020-1-8 20:41

glad我
作者: bsma    时间: 2020-1-8 21:26

作者: FDshusheng    时间: 2020-6-1 10:39

作者: FDshusheng    时间: 2020-6-1 12:48

作者: huming56    时间: 2020-6-1 14:56

Hao
作者: lyh4547    时间: 2020-6-1 15:51

:D :D
作者: 无心的风筝    时间: 2020-6-3 17:45

作者: FDshusheng    时间: 2020-6-18 09:35

作者: qingqingwoxin    时间: 2021-2-13 19:20

作者: 25py39    时间: 2021-3-28 19:31

一山不能容二虎,除非一公和一母。
作者: 25py39    时间: 2021-3-29 06:11

一山不能容二虎,除非一公和一母。

欢迎光临 Maya・Board (http://www.mexnot.com/) Powered by Discuz! 5.5.0