站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 小女子的第一次手淫
guhaoran

UID 712310
精华 0
积分 57
帖子 64
我第一次手淫比你早。是高三的时候。但是特别尴尬半夜在宿舍旁边也没纸巾。套弄着鸡巴感觉很爽。速度越来越快最后射了。赶紧拿毛巾擦干净。第二天下铺的说我毛巾上怎么黏呼呼的。。我才想起来。。拿错毛巾了。。然后赶紧告诉室友说半夜流鼻涕拿错毛巾了。我说你那个毛巾别用了。我再给你买个新的。后来下课就帮他买了条新毛巾。后面在网吧还有一次更有趣。现在想想挺搞笑的。。人有七情六欲。所以有欲望是很正常的。每个人都是有欲望的。所以你这样也很正常的啊。。

顶部
guhaoran

UID 712310
精华 0
积分 57
帖子 64
说说我的第一次!

我第一次手淫比你早。是高三的时候。但是特别尴尬半夜在宿舍旁边也没纸巾。套弄着鸡巴感觉很爽。速度越来越快最后射了。赶紧拿毛巾擦干净。第二天下铺的说我毛巾上怎么黏呼呼的。。我才想起来。。拿错毛巾了。。然后赶紧告诉室友说半夜流鼻涕拿错毛巾了。我说你那个毛巾别用了。我再给你买个新的。后来下课就帮他买了条新毛巾。后面在网吧还有一次更有趣。现在想想挺搞笑的。。人有七情六欲。所以有欲望是很正常的。每个人都是有欲望的。所以你这样也很正常的啊。。

顶部
pckbill (bill)

UID 14294871
精华 0
积分 2
帖子 1
来自 广东
写得不错!!

顶部
lxjwdzdj

UID 2887199
精华 0