站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 凌晨时分,隔壁妹子的持续高潮声把我惊醒了
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 74902
帖子 28405
凌晨时分,隔壁妹子的持续高潮声把我惊醒了

题记:每一个你朝思暮想的女人背后,都有一个操她操到想吐的男人。
    小弟是做工程方面的,在山里面呆了好多年。苦逼单身男吊丝一枚。山里呆久了看母猪都是双眼皮。终于受不了长期工地生活于是辞职在城里找了个事。在单位附近单身公寓租了个一室。
    上班几天后发现旁边的一室住着个的妹子,长发、清秀,每天都是黑色职业套装出门。可能因为制服丝袜之类的对小弟很有杀伤力,个人认为能有6、7分。妹子生活比较规律,早上按时出门,中午有时会回去呆一小会,晚上9点多回去,开电脑、看一些女生都看的影视剧。但是有时妹子会看抗战片,经常一看就到凌晨4点多,声音还开的很大。是心情不好?还是寂寞了?
    根据自己的推测,认为妹子还单身着,就想着怎么把这个妹子。敲她门来个自我介绍?跟踪她来个偶遇?还是去工地捡块砖追上她问是不是她掉的?
    这天晚上9点40左右妹子回家了,不一会就播起了抗战片,声音还是很大。妹子又怎么了?不一会小弟感觉听到了嗯啊嗯啊的叫床声。可能是楼上哪个兄弟在看动作片吧!过一会嗯啊嗯啊的声音又来了。莫不是哪个屋子在啪啪啪?小弟跑到窗子边,楼上楼下都是关灯的!啊!不会是隔壁传过来的吧!我头顶一阵发冷,跑过来耳朵贴着墙,没错,是妹子屋子传出来的声音。虽然李云龙训话的声音很大,妹子呻吟相对较小,但是他们不是一个音域,还是很好区分的。小弟头脑一片空白!难道以前妹子看抗战片时也是在啪啪啪!小弟心里岂止是拨凉拔凉能形容的!用俗话来说就是心里头千万匹草泥马呼啸着奔驰而过。
    一声长叹瘫坐在床上,脑子里一片空白。楚云飞和李云龙继续在抬杠着,妹子的嗯啊嗯啊依旧不时传过来,透骨而且很有层次感。也不知道过了多久,李云龙的声音没了,感觉世界忽然恢复了平静。我看了下时间,2点20。
    没了吵闹我很快就睡着了。
    睡了没多久我醒了,被吵醒了,隔壁妹子的叫床声把我吵醒了!又开始肉搏了!我拿过手机一看,4点45。艹!搞了4、5个多小时还能搞?凌晨5点,你能想象有多静。妹子的呻吟清澈透骨,嗯、嗯、嗯、啊,不时听得到娇喘吁吁。我跳下床,耳朵又贴着墙,甚至还能听到些许的衣物摩擦声。艹!麻了隔壁的!真想踢开门加入他们。我到把手机打开了录音贴着墙。嗯、嗯、嗯啊、啊。我终于撑不住了,一手扶着手机一手扶着下面。还是用几句诗来说吧:独坐书斋手作妻,此情不与外人知,若将左手换右手,便是倚妻再娶妻。一捋一捋复一捋,浑身骚痒骨头迷,点点滴滴落在地,子子孙孙都姓泥。随着妹子一阵高过一阵的呻吟,我的子孙也都姓了泥。忽然间妹子呻吟加大了,嗯、嗯啊、啊、啊、啊…随着妹子最后一声声嘶力竭的呐喊,我感觉听到了另外一个粗重的、如释重负的啊。我又等了1分多钟,隔壁只有悉悉索索的声音,估计是打扫战场吧。我关掉录音,5点05了。走到窗边,对面单元楼七零八落的还有几个屋子灯亮着,你们都是在肉搏么?我45度仰望天空,天空飘着很厚的云,明天要下雨么?忽然我很羡慕那男的,但更多的是佩服他。她呢?只能说无福消受,没有金刚钻,揽不了瓷器活!!!
    几分钟后隔壁传来了淅淅沥沥的水声,他们在做清洁工作了。
    我坐到电脑前打开E盘,找到了GAR-236看了一会儿,实在太困了就关掉睡了。
    第二天下班回家后打开录音居然有15分钟之多,我又把其中比较清晰的段落剪再组合,有1分47秒!我又打开E盘,仔细听了岛国女女们的呻吟,感觉都不如这个真实,不如这个透骨、销魂、富于层次感。不一会妹子也回家了。我故意在屋里大步走路、大声上厕所冲水,隔壁却灰常安静。哈哈哈!
    后面妹子一样的正点出门,还是黑色职业套装,中午回不回去不晓得,因为我中午没回去,晚上妹子还是9点多回家,看一些女生都喜欢看的影视剧。过几天我把房子转租出去,搬家了。至于妹子什么时候再看抗战片我也不晓得。

顶部
职业好

UID 11325162
精华 0
积分 6137
帖子 3547

顶部
哈哈oo
该用户已被删除

顶顶顶

顶部
orochi2304

UID 14578271
精华 0
积分 1826
帖子 911
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部