站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: [面对妻子出轨,以毒还恶,酒桌上听来的真事]
sexdajiao

UID 15664836
精华 0
积分 22
帖子 11
最后还是看到了内心的悲凉

顶部
老枪一杆

UID 11548859
精华 0
积分 1221
帖子 639
前几年看过一遍,今天再次重温,还是感觉跟第一次看一样,解恨

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2725
帖子 1409
理智的混蛋”。其实这是我对自己的评价。什么是“理智”。按字典上的解释就是:一个人用以认识、理解、思考和决断的能力。但在我这,我是分开理解的,“理”就是做人要讲道理,只是这个道理大多时候,可能只是我一个人道理,甚至是歪理。但不要紧,只要有理,那我做事的时候就会理直气壮。“智”就是做事要有智慧,只要能达到目的,就可以不择手段。终上两条也就不难理解我为什么是个混蛋了吧?我之所以有这样的性格,和我的家庭也有一定关系,我是70年出生的,父母都是搞技术出身的工.程师,他们从小就教我做事要有条理,要有计划。遇事先分析,再去解决。为人要善良宽厚。可惜我只学会了他们做事的方法,却没有学会他们做人的道理。也可以说我的人格有些偏执。

顶部
天大人女

UID 15671964
精华 0
积分 1100
帖子 554

顶部
天大人女

UID 15671964
精华 0
积分 1100
帖子 554