站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 和堂弟媳妇的故事
花醉红尘

UID 12497654
精华 0
积分 75526
帖子 28561
和堂弟媳妇的故事

上次说了与女同事的事,呵呵,后来网站经常等不上来,也没及时更新了。总之那次做了之后,就离她远远的了。今天说说和堂弟媳妇的事,不过文采有限,相当于记流水账,大部分内容是真实的,为防止对号入座,部分涉及个人和单位的信息修改了,望大家见谅。
    我大学毕业后来到到现在这个单位做技术员,是家建筑企业,国有的,收入不高,上班三年后,赶上一次好机会,就分配到一套一室两厅的房子。堂弟也是学建筑的,毕业的时候我帮他引荐到本地的一家私人建筑公司,待遇不错,但是长期在外地做项目。刚来时他们公司没提供住宿的地方,就跟他女朋友在我这住,那时候他们还没结婚,我还是单身,他们俩是高中同学。后来单位提供的宿舍也分配下来了,他们俩去看了简直傻眼了,门是坏的,窗户都烂了,而且每月还从工资总扣除100元房租。后来还是回来,在我这里住,反正我这里也是空一个房间,他们也就主动承担一些水电费。就这样在我这里安顿下来了。第一年,堂弟所在的项目部在本地,每天早出晚归,非常幸苦。虽然我们都是做建筑的,但是那时候我们两有天壤之别,我们上班很悠闲,我已经在机关专门负责预决算、合同管理了。堂弟忙,一般也就晚上回来,在一起聊聊天,但是这时候,开始有机会跟堂弟女友接触了。
    堂弟女友比堂弟小1岁,比我小5岁,性格随和,比较内向,但是和很熟的人在一起,话还是蛮多的,个子有160,身材匀称,皮肤很白,胸不大,估计只有B。她也在本地一家公司做文职,主要是档案资料类的,这个活,比较细,耗费时间,与外界接触很少,这正好符合她的性格。夏天的时候,也偶然看过堂弟女朋友的内衣内裤,堂弟女朋友经常打扫卫生,一弯腰,就能看到像玉一样的乳房,看的我蠢蠢欲动啊。晚上经常听到他们两做爱时的声音,压低嗓门的叫床声、啪啪声、床的嘎吱嘎吱声,每到这个时候,都是幻想着堂弟女朋友打飞机。
    就这样过了一年下来,堂弟女朋友和我也很熟悉了,话也多了,我也蛮喜欢跟她聊天的,我们俩很许多共同爱好,打羽毛球、爬山。。。就连喜欢吃的水果、菜也竟然出奇的一致,堂弟不在家我们一起吃饭的时候,常常很自然的帮我夹菜,帮我倒水,我们两开玩笑也偶尔带点黄了。
    第二年的3月,堂弟的项目部转到离这300多公里的一个城市,项目上比较忙,他一般是一个月才能回来一次。起初,觉得女朋友在我这住就不方便了,在外面租了个平房,可是治安不好,还没1个星期就搬回来了。这下每天就我们两了。我们每天早上一起出门上班,下班顺带点菜,一起回来烧饭,吃完了,有空就一起出来散散步,简直就想一对小夫妻。虽然我们经常开些荤的玩笑,但是谁也没有捅破那层纸。我继续偷看她的乳房,她也装作不知道,偶尔四目对视的时候,害羞的上来捶我。
     时间过的很快,3个月过去了,堂弟就回来三次,回来后,第一件事就是把女朋友拉到房间做爱,呵呵,那个急切的样子,很可爱。他女朋友憋一个月,似乎也很期盼那一天。天天和她在一起,渐渐的就开始想着怎么把她弄上床,但是实在是不好意思下手。一个周六晚上,我们吃完饭洗完澡出去一起散步,走到街边一家租影碟店里,看到不少新碟子,反正第二天不上班,就租了两部香港恐怖的,一部美国动作片。天开始变了,阴云密布,似乎要小雨,我们就直接回家,一到家就开始看,看完美国大片已经是快10点了,一点睡意都没有,她特想看恐怖片呢,但是一个人不敢看,非要我陪这看,我也只好舍命陪君子,我对恐怖片一点兴趣都没有。外面的风越来越大,紧跟着电闪雷鸣,而且雷声越来也近,一声比一声响。她吓的靠在我身上,两手抱着我的胳膊,不知道是被外面的雷声吓的,还是被恐怖片吓的。突然一声巨响,电停了,漆黑一片,她吓的一声尖叫,紧紧的抱着我,立刻感受到柔软的乳房,JJ立马就硬了。我转过身来,把她抱在怀里,亲拍她的后背,不停的安慰,乳房正好贴着我的胸,这个感觉好极了。她也使劲的抱着我。
     开始干事了,今天先写到这里,这两天把后面的写完。

顶部
QQyouxi

UID 5552555
精华 0
积分 69
帖子 43
都从哪抄来的。。。。。。

顶部
sz-lbs

UID 4537811
精华 0
积分 4458
帖子 2386

顶部
dianchikuang

UID 12635377
精华 0
积分 358
帖子 298
ymd

不过文采有限,相当于记流水账,大部分内容是真实的,为防止对号入座,部分涉及个人和单位的信息修改了,望大家见谅。
平淡中透着一份真!!!

顶部
ccl01

UID 14254643
精华 0
积分 2996
帖子 1490
到关键的时候居然没了

顶部