站长力推信誉网投【5717.COM】集团直营★AG女优发牌★万人棋牌★捕鱼爆大奖★注册瓜分百万彩金
【威尼斯人集团◆上市公司】★★顶级信誉★■★每月亿元返利★■★大额无忧★■★返水3.0%无上限★

标题: 微信性爱系统【1-68】作者重置加强版
datougui1

UID 10167010
精华 0
积分 18
帖子 9
没有了吗?

顶部
wo7422970

UID 7521098
精华 0
积分 8
帖子 7
好文求更新

清楼主更新  有TXT版本 最好

顶部

UID 10891955
精华 0
积分 2749
帖子 1421
 “张漠,不是晨姨不想帮你,晨姨早就跟院长问过了,她说你父母的遗产确实用光了。”

张漠咬了咬牙,说道:“我妈临走之前特意告诉过我,虽然她和我爸没有赚过什么大钱,但是我爸爸的工伤赔款和人身保险加起来足够用到我上完大学,我那个时候小,不记得到底有多少钱了,我妈把这些钱托付给了谁我也不知道,我平日没花过什么钱,按照道理来说,应该有剩余的钱能让我缴清学费的。”
  晨月海用手捋了捋耳边的发丝,轻声说道:“小漠,那笔钱到底有多少,晨姨也不知道,晨姨只是在孤儿院工作的小保姆,管不了那么多事情。晨姨也知道你现在无家可归,身无分文,但是晨姨也没钱,晨姨的小公寓倒是可以让你去住…你肯去吗?”
  张漠叹了口气,说道:“晨姨,你这是说的什么话?我不是在怪你,这几年来要不是你想方设法给我多准备些饭食,我在这孤儿院中恐怕会过得更加悲惨,你对我好,我心里明白。就是我父亲留给我的那些遗产,我不甘心呀。至于你说的住宿问题,我先去爷爷奶奶那边寄宿一下,找一份工作,我必须努力自立,不能再这样依靠晨姨你了。”

晨月海咬了咬嘴唇,张开嘴巴似乎还想说点什么,但是还是没有说出口,张漠看着晨月海的表情,他知道晨月海想说的话是什么。

大概是:你还小,留在我身边再让我照顾你一段时间之类的话。

晨月海从口袋中掏出一只手机和一千块钱,塞到了张漠的手中,说道:“小漠,你想走向社会,晨姨就不拦着你了,你现在身无分文,但是好歹也是个成年人,去找点体力活应该还能度日,我把这台旧手机和这一千块钱给你,你拿去用吧,没钱吃饭了就再回来找我!”张漠心肠被他的生存环境锻炼的冷酷异常,但是面对眼前这个女人的好意,再联想到自己悲苦的命运,张漠不禁热泪盈眶。

顶部

UID 6978367
精华 0
积分 18
帖子 24
以前不懂,看贴总是不回 ,一直没提升等级和增加经验,现在我明白了,反正回贴可以升级 ,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就灌水,捞经验就闪

顶部
tianwen008

UID 9443872
精华 0
积分 344
帖子 257
好书,楼主太给力了加油!好书,楼主太给力了加油!

顶部